Новости
0

Тайская косметика: на шаг ближе к природе

Антицеллюлитные масла для массажа: нет «апельсиновой корке»!

Виды антицеллюлитных масел

Мне часто приходилось слышать, что Таиланд – экзотическая страна, где производят лучшие целебные средства и природную косметику. Они разрабатываются по старинным рецептам – культурное наследие Таиланда. Антицеллюлитные масла для массажа заслуживают особого места среди продуктов тайской косметики.

антицеллюлитные масла для массажа

Виды антицеллюлитных масел:

  • Масло грейпфрута. Грейпфрут ускоряет ток лимф, выводит лишнюю жидкость.
  • Масло лимона. Улучшает метаболизм, нормализирует кровообращение, делает кожу упругой и гладкой.
  • Масло фенхеля. Выводит шлаки.
  • Масло можжевельника. Выводит жидкость и лишние токсины, очищает кровь.

Хочу заметить, антицеллюлитное масло разогревает жировые клетки, ускоряет процесс регенерации кожи, улучшает обмен веществ. Из личного опыта скажу, что с ним целлюлит быстро устраняется, кожа разглаживается.

Как применять масло для массажа

Мало купить антицеллюлитное масло из Таиланда: важно уметь его наносить. Рекомендуется делать массаж с маслами поглаживающими движениями. Направление – по часовой стрелке. В результате могут остаться небольшие синяки – это нормальная реакция на механическую коррекцию.

Косметика из Таиланда в Москве: довериться природе

Косметика из Таиланда: что пользуется спросом

Натуральное, как раньше, так и сейчас, пользуется необыкновенным спросом. Это касается и средств для ухода за телом. Я предпочитаю тайскую косметику. Она производится из эфирных и растительных масел, экстрактов цветов и фруктов, соков.

Косметика из Таиланда в Москве представлена следующими средствами:

  • Скрабы для тела. Соляные скрабы отшелушивают кожу, травяные – успокаивают ее, придают ей здоровый вид.
  • Зубные пасты. Обладают мощным отбеливающим эффектом.
  • Маски для волос. Обычно создаются на основе экстракта экзотических фруктов и кокосового масла. С ними волосы становятся сильными и блестящими.
  • Средства для педикюра. Кожа ног становится гладкой, а пятки – как у младенца.

Также я не могу умолчать об алоэ вера – он помогает сохранить молодость кожи. Кроме того, данный продукт используют против солнечных ожогов.

«СПА Консультант» – интернет-магазин тайской косметики в Москве

Я покупаю тайскую косметику в интернет-магазине «СПА Консультант». На рынке он существует с 2006 года. За это время магазин заслужил доверие у более чем 900 спа-салонов, велнесс- и фитнесс-центров. В его ассортименте больше 400 наименований товаров для ухода за всем телом.

Марина Черная