Сияющая и гладкая кожа лица — это мечта любой женщины. Во многих случаях здоровый эпидермис является не столько бесценным даром природы, сколько видимым результатом бережного, тщательного и правильно составленного ухода, основой которого можно назвать очищение покровов кожи. Причем речь идет не об использовании привычных гелей для умывания и различных тоников, которые способны лишь устранить загрязнения верхних слоев кожи — речь о более глубокой чистке лица, с помощью которой происходит отшелушивание омертвевших клеток и очистка пор. Очень часто косметологи называют такую процедуру «искусственным дыханием» кожи, так как в процессе ее осуществления кожа активно снабжается кислородом, увлажняется естественным образом и обновляется, активно реагируя на последующие этапы ухода (маски, кремы и т. д.). Больше узнать о данной процедуре можно перейдя по ссылке http://cic.kiev.ua/kompleksnyj-uxod-za-licom-3face/.

Пилинг лица

Пилинг лица


Уход за лицом — для чего нужна чистка обладательницам жирной кожи

Некоторые женщины ошибочно полагают, что глубокая чистка лица (пилинг), нужна только обладательницам жирного типа кожи. На самом деле это не так — процедура показана всем представительницам прекрасного пола, независимо от типа их кожи.

При жирной коже всегда наблюдается большое количество расширенных пор, которые закупориваются сальными пробками и подвергаются частым воспалениям. На такой коже появляются злополучные черные точки, она имеет неопрятный и грубый вид. Многие женщины при наличии таких симптомов начинают активно обезвоживать эпидермис, отчего он воспаляется и лоснится еще больше прежнего. Если кожа лица жирная, то пилинг является единственным эффективным выходом. Он не только значительно улучшает состояние кожного покрова, но и полностью устраняет все причины проблем. Лучший пилинг обеспечат специалисты клиники Medical Practice Dr. Danatsko, которая функционирует в Киеве.

Уход за кожей лица, склонной к сухости

Зачем нужен пилинг лица женщинам, на коже которых отсутствует жирный блеск, расширенные поры, сальные пробки, черные точки и угри? Для данного типа эпидермиса глубокая чистка заключается в таких манипуляциях: в процессе пилинга ороговевшие клетки отшелушиваются, что способствует более активному восстановлению новых клеток. При этом запускаются обменные процессы и происходит активное восстановление слоев кожи. Как результат, клеточный баланс обновляется, кожа приобретает красивый и здоровый вид.

Статья представлена в ознакомительных целях. Назначение лечения должно производиться только врачом!