Для человеческого тела вполне естественным является рост растительности на различных его участках. И если для мужчин волосы на теле являются чем-то вполне закономерным и порой даже необходимым, то для современных девушек растительность на теле ― это настоящее наказание. С помощью различных методов и средств эпиляции девушки эффективно борются с излишней растительностью на теле.

Какой тип эпиляции выбрать?

В современной косметологии существует настоящее разнообразие в методах эпиляции. Небезосновательно наиболее эффективным и практичным методом эпиляции является лазерное удаление волос. Если вас интересует профессиональная лазерная эпиляция, Тула (сонави-тула.рф/uslugi/uslugi-dlya-licza/fotoepilyacziya-na-apparate-quantum) сможет удовлетворить ваши запросы. Клиника СоНаВи Тула предлагает профессиональные услуги по эпиляции волос на любых участках тела. Ели говорить конкретнее о лазерной эпиляции, то данный метод предусматривает разрушение волосяных фолликул с помощью сильного лазерного излучения. Лазерная эпиляция в какой-то мере довольно радикальный способ удаления волосы, но он абсолютно безболезненный и эффективный, потому значительная часть пациентов с радостью отдает ему предпочтение.

Особенности и плюсы лазерной эпиляции

Лазерная эпиляция

Противопоказания к лазерной эпиляции

Из противопоказаний к процедуре лазерной эпиляции отдельно стоит выделить абсолютные и относительные пункты. Абсолютными противопоказаниями являются сахарный диабет, всевозможные онкологические заболевания, седые или светлые волосы, а также индивидуальная непереносимость процедуры. Из относительных противопоказаний можно отметь острые и хронические заболевания кожи, при которых необходимо лишь избавиться от недугов, и тогда дорога к лазерной эпиляции полностью открыта. Также среди относительных противопоказаний фигурирует грипп, варикозное расширение вен, большое количество родинок на месте удаления волос, простудные заболевания, ОРВИ в активной стадии. Также врач может принять решение не допускать вас к лазерной эпиляции во время беременности, при наличии ожогов, царапин и ссадин.

Прочитайте на досуге про антицеллюлитный массаж здесь сонави-тула.рф/uslugi/uslugi-dlya-licza/lpg-massazh. Данный вид массажа не имеет противопоказаний практически, но при этом оказывает громадную пользу для организма. Подробности касательно лазерной эпиляции вы сможете узнать у консультантов клиники «СоНаВи».

Видео по теме

Статья представлена в ознакомительных целях. Назначение лечения должно производиться только врачом!