Archive for: Май 2015

0

Проблемы с детской кожей: экзема и всё, что с ней связано

Экзема у детей и взрослых характеризуется зудом, высыпанием кожи, а также периодическими обострениями и улучшениями состояния.
0

Варикозная экзема — механизм развития болезни, основные проявления и принципы лечения

Варикозная экзема является сложным осложнением хронической венозной недостаточности. Лечение заболевания традиционными и народными средствами.
0

Возникновение экземы в области лица, как результат нервозности и аллергии

Экзема на лице. Основные виды экземы, ее симптомы и причины возникновения данного недуга. Лечение данного заболевания с использованием традиционных и народных методов.
0

Классификация экземы, различие видов по симптомам

Экзема: что о ней полезно знать? Виды, симптомы, причины заболевания у детей и взрослых. Диагностика заболевания. Лечение экземы у детей, при беременности и у взрослых.
0

Экзема мокнущая у людей и домашних питомцев: проявление, лечение и профилактика

Мокнущая экзема часто возникает у людей из-за стресса, переутомления и неправильного питания. Неправильное питание также является причиной развития мокрой экземы у домашних питомцев: собак и кошек.
0

При возникновении анальной экземы надо отбросить скромность и тут же обратиться к врачу

Анальная экзема локализуется в области паха, половых губ и заднего прохода. Заболевание сопровождается высыпаниями и требует немедленного лечения. В противном случае экзема заднего прохода может перейти в хроническую болезнь.
0

Основные формы шизофрении и их симптоматика

Шизофрения – это хроническая патология психической системы, отличительной особенностью которой является нарушение мышления, эмоциональные расстройства, отсутствие адекватности в поведении и возможности вести социальную жизнь.
0

Стоимость МРТ позвоночника

В каких случаях человека начинает беспокоить стоимость МРТ позвоночника? Разумеется, при подозрении на наличие его патологий. Здесь возможно большое количество вариантов.
0

Питьевая вода в офис — качественно, быстро, без аллергенов

Вода – без этого драгоценного вещества человеческий организма не может прожить более 10 дней. Именно благодаря реакции гидролиза белки, жиры и углеводы расщепляются до простых веществ